BlackFriday.com.br

Política de Privacidade

A LEADMEDIA BR SERVIÇOS DE MARKETING E PUBLICIDADE LTDA (doravante denominada LEADMEDIA BR), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 33.646.669/0001-04, com sede na Rua Cel Irlandino Sandoval, 200 – CEP: 01457-010, em São Paulo – SP, proprietária dos sites blackfriday.com.br, getconsorcio.com.br, buscadescontos.com.br, cybermondaybrasil.com.br, getfinancas.com.br, consorcio-itau.com, PLATAFORMA LEADMEDIA e quaisquer sub-páginas respectivas hospedadas pela LEADMEDIA BR (sites e sub-páginas doravante denominada coletivamente “PLATAFORMA LEADMEDIA”) tem ciência da confiança depositada por seus Usuários em sua veiculação de ofertas e descontos, e respeita a privacidade dos seus Usuários e com o objetivo de que todos entendam claramente como são tratados os seus dados, apresenta a Política de Privacidade de sua plataforma digital que está em conformidade com as normas internacionais e nacionais de proteção de dados.



Para utilizar a PLATAFORMA LEADMEDIA, o Usuário concorda expressamente com o tratamento de seus dados, ratificando que está de acordo com os termos desta Política de Privacidade e com os Termos e Condições Gerais de Uso.



A presente Política de Privacidade deverá ser lida e interpretada em conjunto com os Termos e Condições Gerais de Uso da PLATAFORMA LEADMEDIA.



INFORMAÇÕES AOS USUÁRIOS



A PLATAFORMA LEADMEDIA tem como objetivo o compartilhamento e veiculação de ofertas e descontos com os seus Usuários, tornando-os acessíveis a todos e oferecendo-lhes uma experiência única, mostrando conteúdo mais relevante a cada visita.



As funcionalidades da PLATAFORMA LEADMEDIA podem ser utilizadas sem que o Usuário necessite criar um cadastro prévio, informar ou apresentar qualquer tipo de dado pessoal, porém, para poder receber informações por e-mail de novas ofertas e descontos, será necessária a realização do cadastro inicial com a apresentação de alguns dados pessoais.



A PLATAFORMA LEADMEDIA segue padrões e normas internacionais de segurança no armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados.



NÃO SOLICITAMOS qualquer tipo de depósito ou transferência bancária.



Todos os dados dos Usuários são registrados pela PLATAFORMA LEADMEDIA de forma automatizada, sem manipulação humana e o Usuário poderá requerer a atualização de seus dados pessoais ou alteração de qualquer consentimento específico que tenha fornecido à PLATAFORMA LEADMEDIA através do e-mail: crm@leadmedia.com.br.



DOS PRINCÍPIOS



A PLATAFORMA LEADMEDIA ao realizar o tratamento de dados pessoais dos Usuários o faz com observância aos Princípios da Legalidade, Finalidade, Transparência, Boa-fé, Adequação, Livre Acesso, Qualidade dos Dados, Segurança, Não discriminação, Prevenção e Prestação de Contas, dispostos no artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.





Os dados pessoais tratados pela PLATAFORMA LEADMEDIA têm como base legal oferecer sempre uma veiculação de ofertas e conteúdo mais orientado, tornando mais eficiente a visita do Usuário.



Também utilizamos tais informações para selecionar melhor o envio de boletins informativos diários de ofertas veiculadas através do PLATAFORMA LEADMEDIA, comprometendo-se a resguardar e proteger a privacidade dos Usuários.



DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS



Cadastro na Newsletter:


O usuário que deseja manter-se atualizado, recebendo notícias e informações diários de ofertas veiculadas através do PLATAFORMA LEADMEDIA poderá se cadastrar na Newsletter da PLATAFORMA LEADMEDIA fornecendo os seguintes dados pessoais:




  • Nome;

  • E-mail.

  • Endereço IP no momento do cadastro



Através de formulários, coletamos nome completo e e-mail. Além disso, para garantir a segurança do Usuário caso um terceiro tenha solicitado o cadastro usando indevidamente o e-mail do referido Usuário, coletamos o endereço IP utilizado no momento do cadastro.



A qualquer momento, o Usuário poderá descadastrar o seu e-mail da Newsletter da PLATAFORMA LEADMEDIA, bastando clicar na opção “descadastrar” ao final do e-mail recebido ou caso queira, encaminhar um e-mail para crm@leadmedia.com.br com o assunto: “Descadastrar Newsletter”.



DAS FINALIDADES DO TRATAMENTO



Os dados pessoais serão tratados para as seguintes finalidades:




  • Envio de informações, notícias, publicidade e propaganda sobre ofertas e descontos de produtos e serviços vendidos na internet;



O Usuário que desejar receber notícias, informações e dicas sobre ofertas e descontos de produtos e serviços disponíveis na internet poderá realizar o cadastro na Newsletter da PLATAFORMA LEADMEDIA informando o Nome e o E-mail.



O tratamento de dados será feito exclusivamente pela LEADMEDIA BR SERVIÇOS DE MARKETING E PUBLICIDADE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 33.646.669/0001-04, proprietária da PLATAFORMA LEADMEDIA.



DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS



A PLATAFORMA LEADMEDIA não realiza a venda de informações ou dados pessoais de seus Usuários.



Os dados dos Usuários serão transferidos e armazenados de forma encriptada na AWS Cloud (Amazon.com) e serão tratados enquanto durar a relação entre o Usuário, e PLATAFORMA LEADMEDIA.



A PLATAFORMA LEADMEDIA se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial ou órgão governamental e poderá compartilhar os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais ou proteger as suas propriedades ou quando considerar que seu auxílio ou cooperação sejam necessários para proteger seus Usuários, funcionários, colaboradores, administradores, sócios, representantes ou qualquer pessoa que possa ser prejudicada pela ação ou omissão combatida.



“O PARCEIRO AFILIADO PODERÁ COMPARTILHAR INFORMAÇÕES PESSOAIS COM PARCEIROS COMERCIAIS, COM OS QUAIS PODERÃO OFERECER PRODUTOS OU SERVIÇOS EM CONJUNTO. NESTE SENTIDO, AO ACEITAR OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ RECONHECE E CONCORDA QUE O PARCEIRO AFILIADO, NA CONDIÇÃO DE CONTROLADOR DE DADOS NOS TERMOS DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL, PODERÁ COMPARTILHAR COM O BANCO SANTANDER (BRASIL), CNPJ/MF Nº 90.400.888/0001-42, COM SEDE NA AVENIDA PRESIDENTE JUSCELINO KUBITSCHEK, 2041 E 2235, BLOCOA, VILA OLÍMPIA, SÃO PAULO/SP, CEP 04543-011, SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E DE CADASTRO PARA QUE, CONJUNTAMENTE, POSSAM FAZER A OFERTA DE PRODUTOS E SERVIÇOS SANTANDER MAIS ADEQUADO AO SEU PERFIL E, AINDA, POSSAM ATRIBUIR MAIOR SEGURANÇA E PREVENIR FRAUDES E REALIZAR ANÁLISES DE RISCO DE CRÉDITO E APERFEIÇOAR O ATENDIMENTO E OS PRODUTOS E SERVIÇOS PRESTADOS, SEMPRE COM A ESTRITA OBSERVÂNCIA DOS PRINCÍPIOS E FINALIDADES LEGAIS.



DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS



O Usuário possui o direito de a qualquer tempo, mediante requerimento por escrito e assinado pelo titular dos dados a:




  • Confirmação de existência de tratamento de dados;

  • Acessos aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Eliminação dos dados pessoais;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e

  • Revogação do consentimento, nos termos dos artigos 9 e 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.



Dos Usuários Cadastrados



O Usuário previamente cadastrado na PLATAFORMA LEADMEDIA poderá exercer os direitos de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados mediante a solicitação expressa do Usuário realizada através do e-mail crm@leadmedia.com.br.



Os demais direitos dos Usuários serão exercidos mediante requerimento do titular dos dados pessoais e deverá ser encaminhado ao e-mail crm@leadmedia.com.br e será respondido no prazo de 15 (quinze) dias.



Dos Usuários Não Cadastrados



Os Usuários da PLATAFORMA LEADMEDIA que não possuem cadastro e desejam exercer qualquer um dos direitos acima elencados deverão encaminhar um requerimento através do e-mail crm@leadmedia.com.br informando qual ou quais direitos estão exercendo.



O requerimento será respondido no prazo de 15 (quinze) dias.
Havendo a necessidade de comprovar a identidade do Usuário, a PLATAFORMA LEADMEDIA poderá exigir outras informações complementares de identificação, garantindo a prevenção a fraude e a segurança do Usuário.



DA UTILIZAÇÃO DOS COOKIES



A PLATAFORMA LEADMEDIA utiliza os cookies para aprimorar a veiculação de ofertas, e mostrar conteúdo mais relevante a cada visita, de acordo com os interesses e necessidades dos Usuários, facilitando a sua navegação.
Os Cookies são pequenos arquivos de textos ou fragmentos de informação que são enviados pelo servidor ao navegador dos Usuários, com o objetivo de melhorar a qualidade dos serviços, a usabilidade da plataforma e o armazenamento das preferências dos usuários, tornando a navegação mais eficiente e segura.



A PLATAFORMA LEADMEDIA utiliza os seguintes tipos de cookies:




  • Cookies necessários: são aqueles fundamentais para o funcionamento da PLATAFORMA LEADMEDIA e sem eles, muitas das funcionalidades da plataforma não teriam o funcionamento correto ou adequado;

  • Cookies analítico: são utilizados para auxiliar os sites a entenderem como é a interação do usuário, coletando e relatando as informações de forma anônima;

  • Cookies de marketing: são utilizados para exibir anúncios ou publicidades relevantes e atraentes para o usuário individual, medir a eficácia da campanha publicitária, realizar estudos de mercado e detectar fraudes nos cliques.



O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies, ativando, desativando ou removendo-os e para isso, basta acessar as configurações de seu navegador.



O desativamento ou remoção de alguns cookies poderão prejudicar algumas das funcionalidades da PLATAFORMA LEADMEDIA prejudicando a veiculação de ofertas e descontos orientada a seus interesses.



O Usuário poderá a qualquer momento alterar a aceitação ou não dos cookies de marketing na configuração de seu navegador, e para deixar de receber e-mail de novas ofertas e descontos, o Usuário poderá “descadastrar” no próprio e-mail recebido ou entrar em contato com o crm@leadmedia.com.br



DO GERENCIAMENTO E DESATIVAÇÃO DA CONTA DE USUÁRIO



O Usuário poderá desativar definitivamente a sua conta na PLATAFORMA LEADMEDIA através do e-mail crm@leadmedia.com.br. Ocorrendo a desativação, o perfil do Usuário e todas as suas informações serão definitivamente excluídas do banco de dados da PLATAFORMA LEADMEDIA, salvo as hipóteses em que forem necessários a sua manutenção para o exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral, cumprimento de contratos, acordos e políticas e cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.



De maneira alternativa, para excluir o cadastro dos e-mails enviado pela PLATAFORMA LEADMEDIA, basta que o USUÁRIO clique no link de descadastramento (“opt-out”) presente no topo e no rodapé de todas as mensagens enviadas.



FALE CONOSCO



O Usuário dispõe deste serviço para sanar suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações, apresentar reclamações ou outras informações sobre produtos e/ou serviços disponibilizados na plataforma.



O “Fale Conosco” poderá ser acionado através de contato telefônico, via chat online ou do envio de e-mail para crm@leadmedia.com.br.



DA MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE



A Política de Privacidade poderá ser alterada, complementada ou substituída a qualquer momento e por qualquer motivo, a critério exclusivo da PLATAFORMA LEADMEDIA, sem a anuência prévia ou notificação dos Usuários.
Ocorrendo qualquer tipo de alteração, complementação ou substituição da Política de Privacidade, os Usuários previamente cadastrados na plataforma serão informados das alterações ocorridas através do e-mail utilizado no cadastro inicial e as respectivas alterações serão devidamente publicadas na plataforma da PLATAFORMA LEADMEDIA.



DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS



O encarregado de proteção de dados da PLATAFORMA LEADMEDIA, responsável por aceitar as reclamações e comunicações dos Usuários e prestar os devidos esclarecimentos e quando necessário, adotar providências poderá ser contactado através do e-mail: dpo@leadmedia.com.br.